Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Lovely Products

3 Cara Mengaplikasikan Giordani Bronzing Pearls

Submitted by No Comment

Giordani Bronzing Pearls itu selalu jadi idola dari dulu, rata-rata yang nyobain pertama kali si Bronzing Pearls ini pasti deh order lagi kalau sudah kehabisan. Repeat ordernya tinggi.

Tapi sudah tahu belum sih?
Si bronzing Pearls ini cara pakainya gak cuman satu caranya, jadi Blush On gitu, setidaknya ada 3 cara yang bisa dipakai.

1. Sebagai Perona Pipi,
Putar-putar kuas diatas butir butiran mutiara agar warnanya tercampur dan menempel di bulu bulu kuas, lalu aplikasikan ke tulang pipi.

Hasil warnanya yang lembut, halus dan tampak elegant itu yang bikin orang-orang senang dan selalu order lagi. Jadi mukanya gak kayak habis ditabokin :D

2. Sebagai Konturing,
paling pas pakai kuas Precision Fan Powder Brus (29596), gunakan bagian warna pearls yang natural, sapukan ke bagian tulang dahi kiri dan kanan, juga dibawah tulang pipi kiri dan kanan.

3. Sebagai Highlighter,
ambil warna terang dari si pearls (merah/pink), sapukan di tulang hidung, tulang dibawah mata dan di pipi.

Hasilnya tampil natiral, cantik alami

#MakeUpNatural
#GiordaniBronzingPearls
#MUA

 

Note : pas ulang tahun Oriflame ke 50 di 2017 ini, ada Limited Edition dari Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition, butiran mutiara emasnya mengandung SERBUK EMAS Sungguhan, dibuat oleh para master perajin di Italia lhoh….

 

21905623_10214808373342199_1657227376_n

Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose