Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Nutrishake

Apa Itu Nutrishake

Submitted by No Comment

Lapar tapi gak pingin gemuk?

Atau…

Gak lapar tapi pingin negmil yang manis manis ?

Nah… sepertinya anda butuh NutriShake nih. Apa Itu Nutrishake ?

NutriShake itu adalah minuman bubuk bernutrisi yang mengandung formula alami yang seimbang, untuk memuaskan rasa lapar dan keinginan mengkonsumsi makanan ringan yang manis.

Aman gak sih mengkonsumsi NutriShake ini?

NutriShake ini terbuat dari bahan-bahan alami. Tidak mengandung lemak jahat seperti trans-asam lemak, tidak mengandung perasa buatan, tidak memakai pengawet, tidak memakai pewarna juga tidak memakai organisme yang dimodifikasi secara genetik.

Kandungan Nutrishake terdiri dari bahan-bahan terpilih: kacang polong, seluruh Omega-3 telur (dari biji rami-makan ayam), telur ekstra albumin, protein whey (dari susu), apel, rosehip dan serat dari bit gula.

Nutrishake dikembangkan di kebangkan di Sweden oleh para ahli yang memiliki reputasi international, dan dipimpim oleh  Professor Stig Steen yang merupakan anggota dewan penasehat ilmiah Oriflame. Diteliti selama lebih dari 8 tahun di Igelsa Life Science Community Sweden.

Apa Itu Nutrishake ?

Dan juga seorang professor bedah kardiotoraks yang juga salah satu ahli transplantasi jantung serta paru paru yangterkemuka di dunia yang memiliki minat terhadap nutrisi dan dampaknya terhadap kesehatan.

 

 

Incoming search terms:

  • nutrishake tidak mengandung lemak jahat
Tags: , ,

No Comment »

1 Pingbacks »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose