Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Bicara Bisnis, My Work, Serba Sedap

Apa Sih Sebenarnya dBC Network Itu ?

Submitted by No Comment

dBC Network   Coba ketikan dbc network di search engine google Indonesia dan keluarlah hasil pencarian     sebanyak 4.340.000 (agustus 2013).

 Wuiiihhh… banyak banget yaaa… :)

 

 

Tapi apa sih sebenarnya dBC Network itu ?

dBCN atau panjangnya sih The Business Chain Network ini adalah kumpulan konsultan Oriflame yang terdaftar dibawah jaringannya  mbak Nad dan mbak Dini (pakar Internet Marketing Indonesia).

 

Grup dBC Network ini punya banyak fasilitas dan dukungan yang diperuntukkan bagi para membernya.

 

Jadi lebih jelasnya sih, kalau mencari peluang bisnis dengan modal kecil dan bergabung sebagai konsultan Oriflame dengan membayar biaya anggota sebesar Rp.49.900 itu otomatis akan langsung terdaftar sebagai member group d’BC Network juga, dan otomatis juga akan langsung mendapat semua fasilitas pendukung seperti ;

 

①  Web Replika yang kira kira sekarang jumlahnya ada deh lebih dari 10 web replika yang bisa dipakai langsung buat menjalankan bisnisnya.

 

② Langsung terdaftar di member area dBC Network dan bisa langsung download dan belajar berbagai macam training yang sangat dibutuhkan untuk menjalankan bisnis ini secara online maupun offline.

 

③  Forum yang anggotanya sesama member yang saling berbagi cerita dan ilmu sukses mereka selama menjalankan bisnis ini.

 

④ Cek di kolom sebelah kanan member area dan lihat daftar training online bersama para senior dBC Network yang keren keren punya.

 

Sudah 4 itu saja ?

 

Gak kok masih banyak lagi tapi kalau ditulis satu persatu bakal jadi panjang sekali dan malah gak action action tarnya.

 

Yang jelas sih, hanya konsultan Oriflame yang tergabung atau terdaftar di grup dBC Network ini saja ya yang dapat fasilitas lengkap seperti diatas, jadi untungnya besar sekali lhooo… Bisa belajar sambil langsung praktek berbisnis.

 

Gimana cara gabungnya?

 

Gampang….  Klik link dibawah ini dan isi formnya yaaa…   Nanti akan ada e-mail konfirmasi dan panduannya.

 

Gabung Sekarang

 

Masih bingung ?

 

Bisa kontak ke saya di e-mail : dswulan@gmail.com atau sms/call ke : 0878-2241-2852

 

 

 

 

Tags: , , , , , , , , ,

No Comment »

9 Pingbacks »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose