Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » My Life, Serba Sedap

Ayam kukus Jamur

Submitted by No Comment

  Rasanya akhir-akhir ini agak bosen deh sama olahan ayam yang gitu gitu aja, kalau gak goreng ya dibakar, pingin sesuatu yang agak beda sedikit tapi dengan bahan yang sama plus agak sedikit sehat, trus jadi deh sedikit gubahan ini…  (duuhh.. gubahan, dah kayak Adie MS aja nih, hehehe…).

 

Bahan-Bahan :
250 gram daging ayam, potong-potong
100 gram jamur merang, belah-belah
20 lembar daun kemangi
5 buah cabai hijau, iris kasar
1 batang serai, iris halus

Bumbu, diaduk jadi satu:
2 sendok makan Susu bubuk

Haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 cm kunyit
½ sdt merica butiran
1 sdt garam

Cara Mengolah :

1. Larutkan Susu bubuk dengan 5 sendok makan air.
2. Bumbu: Aduk susu dengan bumbu hingga rata.
3. Aduk daging ayam dan bahan-bahan lainnya dengan Bumbu hingga rata.
4. Tuang ke dalam wadah tahan panas.
5. Kukus dalam kukusan panas selama 30 menit hingga matang.
6. Angkat, sajikan hangat.

Tags: , , , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose