Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Serba Sedap

Ayam Panggang Bloemen

Submitted by No Comment

Aaiii….. Ini ada satu lagi tempat makan yang masuk daftar rekomen nih.

Pas 17-an kemaren, sore-sore kumpul sama temen-temen, biasa deh habis ini dan itu pasti perut minta jatah, dan setelah perdebatan sekitar 30 menit di depan lift suatu toko akhirnya dicapai kesepakatan buat makan ayam panggang Bloemen di Bloemen cafe. Berhubung sebagian dari kami belum pernah kesana, jadi deh temen yang kasih rekomendasi itu diwanti wanti buat nyari tempat yang gak mahal-mahal amat, abis lagi pada tight budget money policy sih :lol_wp: (ssstt… katanya temenku separo ayam panggang harganya Rp.16.000 bisa buat makan ber-2 dan rasanya mak nyuuss..).

Akhirnya, karena tergoda dengan “iklan” temenku jadi deh kami menuju Jalan Boscha 45, masuknya lewat belakang SPBU Cipaganti. Dan voilaaa… langsung semua pesen Ayam Panggang plus satu porsi nasi. nah Ayam panggangnya ada 2 pilihan, yang satu dimasak dengan cara tradisional dan satu lagi dimasak dengan cara Belanda menurut resep Oma Mien. Berhubung lagi hari kemerdekaan jadi deh pada pesen yang rasa tradisional (gak nyambung banget gak sih…hihihi).

Bener deh, cafe yang pernah juga direview oleh Pak Bondan ini memang te o pe be ge te, rasa ayam panggangnya bener-bener mak nyuusss… Rasa asin sama manisnya seimbang, plus rempah-rempah lainnya dan dagingnya juga empuk, bener-bener bikin rasa si ayam jadi mantabs. Jadi puas banget deh makan disana walaupun ternyata harga ayam separo sudah naik jadi Rp.20.000 dan yang utuh jadi Rp.39.000. Gakpapa, harganya sebanding banget kok sama rasanya (kan bagi 2 bayarnya..hehehe..) dan juga para pelayannya yang ramah-ramah dan sigap melayani tamu-tamu Bloemen.

Tags: , ,

No Comment »

1 Pingbacks »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose