Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Mixed Notes

Banjir…(express posting)

Submitted by 5 Comments

Hari minggu kemaren karena ada beberapa acara, aku keluar bareng temen-temenku, dan foilaaa….!

Di tengah jalan dari satu tempat ke tempat lain hujan turun deres buanget! Plus petir, gluduk dan kalau nengok keatas keliatan deh awan diatas seperti ketiup angin, jalannya cepet banget.

Tapi yang paling parah sih, air menggenang dimana mana , liat deh foto yang sempet diambil ini; (sory kalau imagenya berantakan, express posting sih…hehehe..)

Thanks for the picture ya guys :wink_wp:

depan mm dago - kartika sari

arus deras, bisa jatuh org berdiri disitu :(

arus deras, bisa jatuh org berdiri disitu :(

depan taman dago

depan taman dago

Emang kacau ya, itu didaerah bandung Utara lho, lah gimana ma Bandung Selatan coba, wis kelelep dah tuh kayaknya. Air masuk selokan terus langsung keluar lagi, dan bener kata temenku, harusnya mang bener-bener bikin gorong-gorong bukan sekedar got or selokan kecil sepanjang jalan yang itu juga dah penuh sama sampah,bandung gitu loh, kota besar masak cuman bisa bikin got kecil doang sih? halaaahhh…. Indonesia oh Indonesia, capek deeehhh….. :glurps_tb:

5 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose