Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

Belajar kok Gratis…!!!

Submitted by 4 Comments

Kemaren pagi aku baca update-an e-mail yang masuk ke inboxku. Reaksi pertamaku pas selesai baca e-mail itu adalah “iihh…kok bisa sih si Hira ngasih-ngasih orang buat belajar gratis di Asian Brain, pasti lagi “kumat” nih guruku satu ini!”. LOL

Yup, Asian Brain ngasih kesempatan untuk member baru buat belajar gratis selama bulan Maret, tepatnya dari tanggal 1-24 Maret 2009. Semua modul bulan pertama yang jumlahnya ada 17 modul bisa dibuka untuk member gratis. Wiii….kok asyik banget gitu sih yaaaa… :thumbup_tb:

Eh..tunggu ! Ternyata masih ada lagi lho, waktu aku scroll kebawah, ternyata gak cuman modul-modul bulan pertama aja yang bisa dibuka, tapi juga termasuk vidoe tutorial tantangan mendapatkan $100/hari dalam waktu 120 hari. Wah..enak banget deh nih para calon member baru ini, udah dapet modul -modul bulan pertama gratis tambah gratisan video turotial pula. :clap_tb:

Eeemmm..benernya sih kali aku rada sirik yah, abis kayaknya selama di Asian Brain aku gak pernah deh dapet jatah belajar gratis, apalagi ini udah dapet belajar gratis trus langsung bisa dapet video tutorialnya yang bahkan baru ada setelah kira-kira 3 tahun Asian Brain berdiri, waahhh…bener-bener sirik mode: ON deh aku sama calon-calon member baru ini. Hahaha…..

Ya sudahlah, gak usah berpanjang-panjang lagi, kalau memang tertarik kayak gimana sih belajar internet marketing online itu, langsung aja klik di sini, mumpung masih gratis.

:wink1_tb:

Tags: , ,

4 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose