Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

Berburu Themes WP

Submitted by 3 Comments

Ini dia kegiatan yang paling lama buat aku kalo sudah mau bikin blog baru atau kalo lagi sekedar pingin ganti penampilan blog lama. Berburu themes wp yang paling sreg. Wah bisa berjam jam malah kadang bahkan beberapa haripun gak selesei selesei. Kadang warna themesnya yang gak sreg, atau pas nemu themes yang bagus ternyata sidebarnya ada disisi yang bukan keinginanku dan kalaupun mau mindahin sidebar itu bakal repot banget karena pastinya harus tahu caranya dan koding-kodingnya, nah buat yang satu ini belum canggih deh akunya, jadi ya solusi paling singkat adalah berusaha berburu themes wp yang sebisa mungkin sesuai dengan kebutuhan dan yang paling sreg sama hati. :happy_tb:

Tags: , ,

3 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose