Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Bicara Bisnis, My Work

Bisnis Idaman

Submitted by No Comment

Bisnis IdamanDari dulu tuh ya, banyak denger orang ngobrol, pingin nyari bisnis yang paling oke apaan sih?Atau, Bisnis apa yang resikonya paling kecil ?  Mudah dijalankan, yang modalnya kecil, yang ini dan yang itulah. Macem-macem deh pokoknya. Dan saking seringnya denger hal-hal yangs eperti itu jadi penasaran sendiri.

Ceki sana ceki sini ternyata bisnis MLM itu salah satu bisnis idaman yang banyak dicari orang lhoh,  coba deh baca di karakteristik bisnis MLM dibawah ini yang ada di buku “the secreet book of MLM” ;

1. MODAL RENDAH, dengan modal rendah resiko kalau bisnisnya gagal maka resiko kerugian juga rendah.

2. SUPPORT SYSTEM, membangun bisnis itu harus memiliki support system yang bagus sebagai penunjang majunya bisnis tersebut. Di perusahaan MLM biasanya sudah tersedia support system yang bagus dan teruji.

3. RESIKO KECIL, ya dong… kebanyakan pebisnis akan berusaha semaksimal mungkin menekan resiko kerugian dan meraih keuntungan sebesar besarnya.

4. PENDAPATAN BESAR, berkaitan dengan yang no.3 diatas ya, resiko kecil keuntungan/pendapatan besar dan tak terbatas adalah impian setiap pebisnis.

5. EKSPANSI MUDAH, biar bisnisnya berkembang harus ekspansi kan? Nah, sistem MLM ini ekspansinya mudah, karena pada dasarnya bisa dikerjakan oleh siapa saja, asal mau bekerja dan belajar ya ;)

Jadii.. kalau saya ditanya apa sih bisnis idaman itu, saya akan jawab ;
MLM !

dBC Network

 

Tags: , , , , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose