Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » My Life, Nutrishake

Cara Cepat Kurus

Submitted by No Comment

Teman – Teman ada yang lagi bermasalah dengan berat badan? Berat badan yang berlebihan memang suka bikin stress sendiri yaaa…

Saya dulu gak terlalu bermasalah dengan berat badan, maklum masih jaman muda masih banyak kegiatan fisik yang gak ada hentinya plus badan juga bukan termasuk keturunan yang bisa menggemuk dengan cepat.

Tapiii….  sudah dewasa gini dan kebanyakan makan makanan yang berlemak, ya coba gimana gak tergoda sama cake cake bakery yang bentuk dan rasanya menggoda sekali atau minuman minuman bersoda atau menu menu lain yang indah dimata itu, terutama lagi kalau sudah kongkow sama temen – temen, sudah deh gak akan terasa “dosa” yang masuk ke tubuhku dan rata – rata berakhir di perut, paha, lengan dan pipiku bertambah gelambir. Yang paling kerasa kalau harus pakai sepatu yang kudu diiket iketm kan berarti harus nunduk tuh, aduuuuhh… perutnya ganjel nih, hahahaha…

Atau, saat ketemu temen lama trus langsung dikomentari, “idih, dagu lo jadi 2 ya sekarang”.

Oh Noooo….!   Langsung deh keluar pertanyaaan “cara cepat kurus yang aman gimana yaaa…?”.

Untungnya, aku itu termasuk salah satu member Oriflame dan pas banget Oriflame ngeluarin produk NUTRISHAKE.

 

Apa itu Nutrishake ?  Nutrishake itu minuman bubuk bernutrisi yang mengandung formula alami yang seimbang untukmemuaskan rasa lapar dan keinginan mengkonsumsi makanan ringan yang manis.

Aman gak?  Amaaannnn….  Nutrishake itu aman buat badan kita dan mudah dikonsumsi apalagi buat orang orang yang sibuk kayak saya gini,duh narsis :D

Pssstt… just info nih, bahkan si cantik Nadine Chandrawinata juga suka banget sama si Nutrishake ini lhoo… ;)

 Nutrishake dan Nadine Chandrawinata      Nutrishake ternyata bener bener terbukti ampuh lho untuk orang – orang yang memang niat banget dan disiplin untuk mencapai goalnya, link berikut contoh teman – teman yang berhasil mengurangi beberapa kilo berat badannya dengan mengikuti program wellbeing Nutrishake :

www.dbc-network.biz/portfolios/testimoni-menurunkan-berat-badan

  Soooo….. Are you ready for the best life and shape your body?

Got get it guys….  ;)

 

 

 

Tags: , , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose