Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

Cara Memasang Google+ Badge di Blog WordPress

Submitted by No Comment

Pasang badge Google Plus yuk di blog or website kita, biar yang baca blog atau website kita bisa tahu, siapa admin atau pengelola blog ini, or si ownernya blog.

Caranya gimana ?

hmm… gampang kok.

1. Pastinya harus punya account gmail or G + dulu ya, kalau belum punya tinggal bikin aja disini : sign up google

2. Setelah punya akun/account Google, buka link https://developers.google.com/+/web/badge/#configure , tulis nama dan pasang foto profilnya ya, lalu seting tampilan seperti yang diinginkan.

Cara Pasang google+ badge

3. Lalu scrol kebawah akan terlihat kode html disana, copy dan paste kode html tersebut di kotak Widget WP kita

cara pasang google+ di wordpress

4. DONE !  Sudah selesai, sekarang akan tampak disisi sidebar web kita kotak Google+ yang kita buat tadi.

Gampang kan :)

Tags:

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose