Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » My Work, Sedikit Tehnik

Cara Merubah Header WordPress

Submitted by 2 Comments

Masih dalam rangka lupa apa sama hal hal yang simple. Gimana cara merubah header wordpress ?

Duhh… lupa banget sampai muter muterin mbah gogel kesana sini, padahal ya gampang sih benernya.

1. Siapin gambar header yang diinginkan.

2. Upload gambar tersebut di FTP, saya biasa pakai Filezilla.  Masukkan si gambar atau image itu tadi di bagian “image” dari theme  yang ingin diganti headernya.

3. Sekarang pergi ke dashboard wpnya, buka bagian Appearance – Editor – Stylesheet css.

4. Cari bagian kode untuk Header dan ganti kode image dengan kode/nama image yang kita upload di FTP tadi.

5. Done  :)

Cara merubah header

Incoming search terms:

  • Cara mengubah judul situs dengan desain sendiri di wordpress
  • cara mengganti image header wordpress css
  • membuat gambar header wordpress
  • Cara merubah header simple wordpress
  • cara mengubah header pada aicp
  • cara mengganti header di template wp melalui htp
  • cara mengganti header di template wp
  • Cara ganti nama header dengan design sendiri di wordpress
  • Cara ganti judul dengan design sendiri di css wordpress
  • Cara edit hearder yang simple di wordpress
Tags: , ,

2 Comments »

1 Pingbacks »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose