Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Category

Articles in My Life

Tips Menata Keuangan Setelah Lebaran

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Bikin Bumbu Dasar Merah Putih Yuk…

Bikin bumbu dasar merah putih yuk…
Biar kerjaan sehari hari yang dah buanyaakk banget itu bisa dikerjakan semua, jadi kudu pinter-pinter nyari celah nih biar bisa semua kepegang tapi hasilnya tetep sempurna. Dan urusan dapur itu …

Oleh Oleh Khas Surabaya Almond Crispy Cheese

Setiap lebaran biasanya tante yang tinggal sekomplek bakal mudik ke Surabaya, dan selalu dan hampir biasanya pasti deh (duhh…bahasanya ) akan bawain oleh-oleh segala macam rupa. Yang pasti sih kalau dari Surabaya itu bandeng …

Peluang Usaha Sampingan Ibu Rumah Tangga

  Usaha Sampingan Ibu Rumah Tangga apakah yang paling sesuai untuk Anda jalankan? Makin mahalnya aneka berbagai jenis kebutuhan hidup mengakibatkan perubahan perilaku dalam kehidupan sebuah rumah tangga. Sebagai contoh, meski tidak diwajibkan, ibu rumah …

Mencoba Peluang Usaha Sampingan Yang Menguntungkan

Peluang Usaha Sampingan merupakan bisnis yang dikerjakan di sela-sela kesibukan utama dan keuntungannya tidak menjadi sumber penghasilan utama. Banyak orang yang kemudian terjebak dalam menjalankan usaha sampingan ini, misalnya ketika Anda baru saja memulai bisnis sampingan, …

Apa Sih Sebenarnya dBC Network Itu ?

Gabung Sekarang

   Coba ketikan dbc network di search engine google Indonesia dan keluarlah hasil pencarian     sebanyak 4.340.000 (agustus 2013).
 Wuiiihhh… banyak banget yaaa…
 
 
Tapi apa sih sebenarnya dBC Network itu ?
dBCN atau panjangnya sih The Business Chain …

Menu Diet Sehat Dan Cepat Untuk Disiapkan

Mencari resep-resep untuk Menu Diet Sehat Dan Cepat disiapkan. Terkadang, memikirkan kata diet saja sudah membuat kita malas menjalankannya. Bayangkan, banyak jenis makanan yang harus dihindari atau harus dihitung kalorinya sebelum disantap. Belum lagi, resep-resep menu diet terkadang menggunakan bahan-bahan yang terdengar asing di telinga kita. Namun, meskipun sangat klise, diet atau mengatur pola makan dan olah raga adalah cara terbaik dalam menjaga kesehatan tubuh atau menurunkan berat badan. Diet memang diperlukan mereka yang menginginkan agar berat badan mereka berkurang dan mencapai berat badan yang ideal. Diet dilakukan dengan mengatur pola makan, bukan mengurangi porsi makan atau bahkan menghilangkan salah satu waktu makan. Faktanya, banyak orang menjalankan program diet dengan hanya makan dua kali sehari – atau bahkan hanya satu kali dalam seharinya. Tentu saja cara diet ekstrim seperti ini sangat tidak disarankan karena bagaimanapun juga tubuh sangat memerlukan kalori dan nutrisi agar mampu beraktivitas dan terhindar dari penyakit. Mengurangi porsi makan atau waktu makan hanya akan membuat tubuh kita melemah dan metabolism tubuh terganggu dan akhrinya sakit. Lantas, bagaimana cara diet yang tepat untuk menurunkan berat badan? Sebenarnya banyak sekali cara diet sehat yang dapat dilakukan seperti mengkonsumsi makanan sehat dengan lebih banyak asupan protein, sayuran dan buah-buahan segar. Salah satunya adalah buah alpukat. Alpukat merupakan jenis buah yang memiliki lemak alami yang sangat baik untuk tubuh. Lemak yang terkandung di dalam buah alpukat ini adalah lemak tak jenuh yang sangat baik untuk memenuhi kebutuhan lemak harian Anda. Selain itu, buah alpukat sangat mengenyangkan sehingga Anda tidak mudah merasa lapar dan kemudian mencari camilan untuk menghilangkan rasa lapar. Anda dapat mengkonsumsi alpukat untuk sarapan ataupun sebagai camilan. Alpukat sebaiknya tidak dibuat jus dan ditambahi gula melainkan dimakan begitu saja atau dicampur dalam salad. Selain alpukat, mengkonsumsi kacang-kacangan juga sangat baik dan dapat dimasukkan dalam Menu Diet Sehat Dan Cepat. Kacang-kacangan memiliki sumber lemak baik dan juga dapat membakar lemak yang menumpuk di dalam tubuh. Selain itu, kacang kaya akan serat serta protein sehingga dapat melancarkan pencernaan serta mengontrol kadar gula darah dalam tubuh. Pastikan Anda tidak mengkonsumi kacang yang digoreng; pilih kacang rebus atau makan kacang mentah untuk mendapatkan manfaat terbaiknya. Jenis bahan makanan yang baik untuk diet selanjutnya adalah brokoli. Ini merupakan salah satu jenis sayuran yang kaya akan kandungan serat. Seperti diketahui bahwa serat sangat berguna bagi pencernaan dan dapat memberikan rasa kenyang lebih lama. Masukan brokoli dalam menu diet harian Anda, namun pastikan brokoli tidak dimasak terlalu lama agar zat-zat penting di dalamnya tidak hilang. Jika suka, Anda bisa memakan brokoli yang dicelupkan sebentar dalam air mendidih tanpa tambahan bumbu apapun. Demikian beberapa jenis makanan dalam Menu Diet Sehat Dan Cepat untuk disiapkan. Semoag berguna!

Mencari resep-resep untuk Menu Diet Sehat Dan Cepat disiapkan. Terkadang, memikirkan kata diet saja sudah membuat kita malas menjalankannya. Bayangkan, banyak jenis makanan yang harus dihindari atau harus dihitung kalorinya sebelum disantap. Belum lagi, resep-resep …

Macam Menu Makanan Sehat Untuk Diet Alami

Makanan Sehat Untuk Diet Alami

Diet atau menurunkan berat badan tidak bisa dikerjakan dengan asal. Karena diet dengan cara yang salah, hal ini tentu saja akan berakibat fatal untuk anda. Mulailah dari mengatur pola makan anda. Keberhasilan anda dalam diet …

Tips Diet Sehat Alami Dan Efektif

tips diet sehat alami

Bagaimanakah Tips Diet Sehat Alami yang efektif itu? Banyak orang, khususnya wanita, ingin sehat dan tampil menarik dengan bentuk tubuh yang ideal. Untuk mewujudkannya memang gampang-gampang susah karena dibutuhkan kedispilinan dalam menjalankan diet dan juga …

Apa itu Bisnis MLM ?

Apa itu Bisnis MLM

Semakin bertambah banyaknya pengusaha yang bermunculan di Tanah Air, maka makin banyak juga model usaha yang berbeda bermunculan. Untuk dapat sukses, seorang pengusaha harus memiliki cara untuk membuat model usahanya berbeda daripada yang lain. Dan …

You might also likeclose