Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Category

Articles in Happy Happy Horreyyy…

Oleh Oleh Khas Surabaya Almond Crispy Cheese

Setiap lebaran biasanya tante yang tinggal sekomplek bakal mudik ke Surabaya, dan selalu dan hampir biasanya pasti deh (duhh…bahasanya ) akan bawain oleh-oleh segala macam rupa. Yang pasti sih kalau dari Surabaya itu bandeng …

Need an Escape

It was tough months, and it’s still actually.
And it was a very busy day when my phone ringing and a very familiar noisy voice from my friends without any warning suddenly offer me question, within …

Have Faith

Have Faith

Trust your judgment today when it comes to making a big decision.
You may have come to feel insecure recently about your ability to make choices in a certain area of your life. …

Masak Schaschlik a.k.a Sate Londo

Tiba – tiba kok pingin makan sate tapi yang gak berbau bau tradisional Indonesia, pingin yang berbau bau tradisional bule bule, jadi deh buka – buka lagi kumpulan resep di lemari dapur.  Nemu !   Ini …

Homemade Pappermint Tea

Ah, judulnya tampak keren banget sih kesannya “homemade pappermint tea” :))
Sekarang memang lagi cuaca dingin, hampir tiap hari hujan, kadang malah pake angin kenceng tambahan bonus geledek plus petir.
Nah, kalo hari biasa aja memang suka …

Visiting France

France Paris! One of my plans is visiting France. Well, I think visiting Paris is also most people dreams. Make a good preparing before travel out of country is a must. To plan trip …

Menghias Kamar Yukzz

Sekali ini kayaknya cocok buat yang suka menghias kamar. Terutama buat yang suka menghias kamar dengan dana yang terjangkau ya, biasanya sih anak-anak muda atau anak kost deh.
Temenku Olive yang sudah sekitar 2 tahun ini …

Hari Bumi

Hari Bumi lahir karena diprakarsai oleh seorang senator Amerika Serikat, Gaylord Nelson, pada tanggal 22 april tahun 1970. Sejak itu mulailah dunia perlahan lahan menyadari bahwa bumi butuh diperhatikan lebih dari sebelumnya.
Ya, dengan berkembanganya …

Rainy Day at Amanjiwo

Rainy Day at Amanjiwo

Ada yang tahu tentang Aman Resort? Heemmmm…. aku sih beberapa kali suka denger soal grup Aman ini, dan tahu kalau di “pulau dewata” sana setidaknya ada 2 hotel milikinya si “Aman Group” ini …

Friends

Friend and friendship is something that I really really appreciate in my life. I’m glad that I have friends surrounding me and greatfull for their present in my life. And I bet …

You might also likeclose