Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Category

Articles in My Work

Tips Menata Keuangan Setelah Lebaran

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Cara Memasang Google+ Badge di Blog WordPress

Pasang badge Google Plus yuk di blog or website kita, biar yang baca blog atau website kita bisa tahu, siapa admin atau pengelola blog ini, or si ownernya blog.
Caranya gimana ?
hmm… gampang kok.
1. Pastinya harus …

Cara Mengganti Name Server Domain

Sudah beli domain baru ? Step – step beli domainnya sudah ada di postingan sebelumnya ya, di cara beli domain baru .
Kalau sudah, ganti ya alamat name servernya ke host yang kita pakai. Misal hosting …

Membangun Bisnis Rumahan Dengan Modal Kecil

Apakah Anda mencari informasi seputar peluang Bisnis Rumahan Dengan Modal Kecil yang mudah dan gampang dijalankan? Artikel ini akan membahas mengenai berbagai macam peluang usaha rumahan yang membutuhkan modal yang kecil. Bisnis rumaham merupakan bisnis …

Keuntungan Besar Dari Usaha Kecil Yang Menjanjikan

Adakah Usaha Kecil Yang Menjanjikan keuntungan besar? Sebenarnya agar Anda benar-benar dapat menjadi pengusaha yang meraup keuntungan yang besar, Anda memerlukan modal yang sangat besar atau Anda tidak akan pernah sukses. Tidak benar bahwa bisnis Anda …

Cara Jitu Membuat Status Facebookmu Di Urutan Atas News Feed

Gimana cara jitu membuat status Facebookmu di urutan atas News Feed ?
   Kayak Google yang punya Alogaritma tersendiri dalam menampilkan situs mana yang   layak ada di urutan atas pencarian suau kata kunci, ternyata Facebook juga …

Tips Jualan Laris Manis

Habis sekilas diskusi bareng teman yang buka usaha butik wanita nih judulnya, cerita cerita dagangan ini itu dan akhirnya sampai pada bahasan gimana cara paling oke jualan biar laris manis. Apapun itu produk yang dijual, …

Menjadi Wiraswasta Rumahan, Mengapa Tidak?

Wiraswasta Rumahan artinya adalah menjalankan usaha dari rumah Anda sendiri. Di masa dimana kompetisi dalam mendapatkan pekerjaan yang dapat memberikan penghasilan yang bagus cukup ketat, menjadikan banyak orang harus menjadi begitu kreatif dalam melihat peluang …

Bagaimana Cara Berbisnis Lewat Internet Dengan Efektif?

Berbisnis Lewat Internet memang sangat menggiurkan dan tampaknya tidak terlalu sulit karena modal awalnya hanya komputer dan modem internet. Akan tetapi tidak sedikit yang mengeluhkan betapa sulitnya memulai bisnis lewat internet dan kemudian patah arang …

Bisnis MLM Online

Jaman duluuuuu banget, jaman masih kuliah sekitar tahun 1990-an sekian deh, lupa tepatnya, siang – siang pada rame ngumpul di ruang tengah kost-kostan karena kerjaan salah seorang teman kost sebelah yang niat banget ngumpulin sebanyak …

You might also likeclose