Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Category

Articles in Quotes

Buat Perubahan !

Perubahan itu pasti akan terjadi. Kalau hidup berasa stagnan dan gitu-gitu aja, cobalah buat cari tahu, apa yang harus dikerjakan. Kerjakan dengan serius dan lihatlah perubahan indah yang kan terjadi.

Buat Pagimu Indah

Mengawali Hari itu Paling menyenangkan dengan hal hal yang indah dan positive.
Satu pikiran positive sekecil apapun di pagi hari akan membuat harimu indah.
Smiilleee…..   ^_^

Bisnis Dari Rumah

Bisnis Dari Rumah

Mengejar Impian

mengejar mimpi

You’r In Love

Don’t Cry…..

Owl Quote

Have Faith

Have Faith

Trust your judgment today when it comes to making a big decision.
You may have come to feel insecure recently about your ability to make choices in a certain area of your life. …

Quotes

Katharine Hepburn:
Without discipline, there’s no life at all.
————————————

Katharine Hepburn:

“If you obey all the rules you miss all the fun.”

:ponder_tb: :ponder_tb:

You might also likeclose