Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

ClickBank Sudah Buka Untuk Indonesia!

Submitted by One Comment
clickbank logo

clickbank logo

Duuuhhh……

ini yang ditunggu tunggu… Akhirnya datang juga, kabar baik buat kalangan internet marketing Indonesia.

Buat Imers pasti dah gak asing lagi deh ma yang namanya ClickBank

Jaman dulu kala (halaah… lebay :rolleyes_tb:) buat orang Indonesia kalau mau daftar jadi affliate/membernya clickbank rada-rada susah juga, yah… gara-gara si om CB satu ini lom mau “buka lowongan” di Indonesia jadinya buat yang pada ngebet buanget punya account CB ya harus berusaha dengan segala cara, salah satunya bikin virtual office or kerja sama ma temen-temen atau saudara yang tinggal di LN.

Tapi itu duluuuuuu…. Sekarang sih, meskipun tampaknya pembayaran komisi masih pakai cek A.K.A pembayaran melalui paypal masih belum tersedia untuk Indonesia tapi ya sudah baguslah ya karena tampaknya Indonesia sudah mulai dipercaya dalam dunia internet marketing.

Ya udah, ayo..ayo… gak sah panjang kata lagi, buat yang mau daftar silahkan klik di sini :happy_tb:

Tambahan ;

plugin CB bisa di download di sini dan web authornya ada di http://adsbycb.com/adsbycb-wp-plugin/wordpress-clickbank-plugin-v10/ (Thanks for Maya).

Tags: , , ,

One Comment »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose