Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

Hidden Files and Folders

Submitted by One Comment
hidden files and folders

hidden files and folders

AKhir – akhir ini, setiap kali beres bikin artikel dan save artikel di word pasti deh bakal keluar file yang menandung simbol-simbol ~ dan $ di wordku. Tadinya sih kupikir itu semacam virus, sampai sms temen minta tolong mesti digimanain tuh hal-hal aneh itu. Temenku sih menganjurkan buat scan pake Ansav or PCMAV 2.0d valkyrie. Sudah tuh aku scan tapi gak ada tanda-tanda virusnya, jadi bingung deh. :rolleyes_wp: Maklum.. gaptek sih.. hahaha…

Ya sudah, pas semalem di cf aku tanya deh sama temen-temen en… Voila..!!
Ini dia, dapet deh jawabannya dari Adryan :
Itu bukan virus, tapi hidden file, harusnya emang dia hidden alias sembunyi tapi kayaknya ada yang salah sama setingan di kompieku jadi ya begini deh benerinnya ;

1. Masuk explorer a.k.a my document
2. Klik tools – trus pilih folder option
3. Klik tab “View”
4. Dibagian “hidden files and folders” centang yang “do not show hidden files and folders”

Yap… that’s easyyy… :laugh_tb:

Tags: ,

One Comment »

1 Pingbacks »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose