Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Happy Happy Horreyyy...

Homemade Pappermint Tea

Submitted by No Comment
wulansparks

wulansparks

Ah, judulnya tampak keren banget sih kesannya “homemade pappermint tea” :))

Sekarang memang lagi cuaca dingin, hampir tiap hari hujan, kadang malah pake angin kenceng tambahan bonus geledek plus petir.
Nah, kalo hari biasa aja memang suka ngeteh apalagi pas hari hari dengan cuaca kayak gini, tambah rajin deh minum minuman yang panas alias teh or kopi dan teman-temannya. Tapi yaaa… yang paling sering sih jadinya teh.

Tapi kok ya lama-lama bosen juga sama teh yang rasanya gitu-gitu aja, kalo gak teh seduh ya teh tubruk (ada ya memang teh tubruk?) alias teh kasar yang diseduh di teko trus disaring. Paling sering sih tehnya dikasih campuran jeruk lemon, panas dan segar, enak rasanya.

Tapi lagiiii….. Lama-lama bosen juga deh. But (mosok ngetik “tapi” lagi) kok tiba-tiba inget kalo di halaman samping ada satu pot kecil tanaman pappermint yang beberapa bulan yang lalu saya beli. So hasilnya adalah, petik-petik beberapa lembar daun pappermint dihalaman samping rumah, trus cuci bersih pakai air mengalir dari kran biar serpihan tanah dan debunya pada luntur semua, trus agak-agak diremes dikit deh sebelum masukin ke mug favorite, abis itu tinggal tuangin seduhan teh panas yang ada di teko, tambahin gula sesuai selera, aduk-aduk dan diemin bentar biar nyampur aroma pappermintnya sama tehnya, sudah itu ya tinggal dinikmati, heeemmm….sedaappp…. :)

Tags: , , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose