Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Bicara Bisnis, Mixed Notes

HSEOGnya Sepi

Submitted by 4 Comments

Internet Marketing Indonesia

Di Asian Brain sebenernya ada lomba SEO dengan keyword Internet Marketing Indonesia, lomba yang terbatas buat komunitas Asian Brain aja sih.

Tujuannya lomba ini?
Yahh… buat praktek pelajaran SEO yang dikasih sama bu guru dong ah :rolleyes_tb:

Tahun lalu sih yang ikutan banyak, terus kayaknya kompetisinya bener-bener ketat (halah… sok tau :biggrin_wp:). Nah… kalo yang tahun lalu tiap bulan juga ada pemenangnya, sampai final.
Kalau yang tahun ini sih….. :down_tb:

Yah… bulan-bulan pertama kayaknya masih rame, tapi sayang 2 bulan terakhir ini kok sepi ya, bahkan gak ada pemenangnya, pada kemana ya temen-temen sesama abers, atau mungkin bener kata Bu Jempol, gak ada yang ikutan lomba karena pada sibuk ngerjain tantangan 120 harinya bu guru (termasuk aku… :laugh_tb:)

Tags: ,

4 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose