Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Bicara Bisnis

Internet Marketing Indonesia

Submitted by 3 Comments

Tau apa ya aku soal Internet marketing Indonesia?

Heemm… berhubung masih newbie dan akan selamanya jadi newbie (mbajak istilahnya paul..) jadi ya pengetahuanku masih setengah setengah soal internet marketing Indonesia ini.

So, apa sih internet marketing itu ?

Yuukk… buka wikipedia dan voilaa… ini hasilnya Internet marketing, also referred to as i-marketing, web marketing, online marketing, or eMarketing, is the marketing of products or services over the Internet”.

Terjemahan bebasnya kira-kira jadi gini deh, “jualan barang or jasa apa aja terus dipasarin lewat internet”

Hubungannya sama Indonesia?

Ya jelas berhubungan banget dong, Indonesia kan bagian dari dunia dan setahuku internet itu mulai masuk ke Indonesia sekitar tahun 1990-an, dan terus berkembang sampai sekarang, internet yang tadinya susah diakses sekarang sudah bukan barang mewah lagi, setidaknya di kota kota besar di Indonesia ya.

Terus sejak kapan ada istilah internet marketing Indonesia? Yah, sejujurnya akan aku jawab dengan kalimat ” aku tahu istilah internet marketing indonesia sejak aku tahu tentang Asian Brain dan sejak aku berpikir untuk mulai praktek SEO dengan membidik keyword Internet Marketing Indonesia.” :lol_ee:

Tags: , , ,

3 Comments »

4 Pingbacks »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose