Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Bicara Bisnis, My Work

Kenapa Bisnis Jaringan?

Submitted by No Comment

Kenapa bisnis jaringan?

Kira kira saat ini sudah ada lebih dari 20 juta orang yang terlibat di bisnis jaringan atau MLM atau juga dikenal sebagai Direct Selling. Produk yang ditawarkan juga bermacam macam, mulai dari alat kecantikan, alat rumah tangga, suplemen obat obatan atau vitamin, materi pelatihan, produk pembersih, pakaian dan sebagainya. Dengan melihat semua contoh barang yang memakai sistem MLM atau direct selling dalam usaha untuk mengembangkan bisnis merupakan bukti bahwa sistem ini ~ yang sayangnya sih pas awal awal perkembangannya mendapat citra negatif ~ adalah benar benar sistem yang terbukti berjalan dengan baik dan menurut Om Wayne Toms bahkan perusahan Fortune 500 memandang sistem seperti ini merupakan alternatif mereka untuk memasarkan jasa dan produk mereka lho…

Yah… apapun kata Wayne Toms atau Fortune 500 atau pakar bisnis siapapun itu,  intinya adalah….. sistem bisnis ini adalah sistem bisnis yang sudah matang, sudah memiliki skemanya tersendiri dan lebih dari 20 juta orang di dunia ini terlibat dalam bisnis ini. Dan untuk bergabung dengan sebuah bisnis jaringan yang tentunya memiliki skema bisnis dan program program pengembangan yang bagus seperti Oriflame khususnya group dBC Network pasti akan sangat menguntungkan bagi individu individu yang ingin memiliki bisnis sendiri tapi dengan modal yang relatif kecil ~ contohnya saya…. :D .

Dan sungguh…. bisnis ini sudah dan akan semakin berkembang dengan adanya tehnologi internet. Sudah tahu kan ya dampak dramatis dari tehnologi ini. Semua bisa dilakukan didunia maya ini termasuk pengembangan bisnis seperti ini. Jadi adalah suatu hal yang sangat menguntungkan untuk bisa bergabung dengan suatu perusahaan Direct Selling dan bergabung dengan sebuah group yang memanfaatkan tehnologi internet untuk mencapai sukses yang tiada batasnya.

Wanna join with me?

Incoming search terms:

  • bisnis jaringan yang menguntungkan
Tags: , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose