Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Happy Happy Horreyyy...

Menghias Kamar Yukzz

Submitted by 2 Comments

Sekali ini kayaknya cocok buat yang suka menghias kamar. Terutama buat yang suka menghias kamar dengan dana yang terjangkau ya, biasanya sih anak-anak muda atau anak kost deh.

Temenku Olive yang sudah sekitar 2 tahun ini nguplek sama hal-hal yang berbau bau design interior, terutamanya design kamar, dan hasilnya dia buka toko sendiri yang nyediain segala macam perlengkapan buat kamar. Mulai dari Sprei, Gorden, Karpet, Sarung Bantal, Lampu tidur, trus ada juga kotak-kotak dengan ukuran kecil atau sedeng yang pas banget buat nyimpen pernik-pernik jadi satu, biar jadi gak berantakan dan tampak rapi kamar kita jadinya.

Selain buka show room di daerah Tubagus Ismail, sekarang produk-produknya Slivebedroom juga sudah ada di butik Twenty Something di daerah Dipati Ukur. Jadi lebih deket karena ada ditengah kota plus kalau kesana bisa sekalian pesen Bebek Van Java deh… (hahaha… promo banget deh aku :laugh_tb:)

Tapi kembali lagi deh ke SliveBedroom ini, selain barang-barang yang sudah ready stock, kita bisa juga lho pesen sesuai keinginan kita. Misal, pingin seprei tapi pingin dengan motif yang tertentu, atau pingin pesen sprei yang warnanya senada dengan warna lampu kamar plus karpet atau senada dengan hiasan dindingnya. Tinggal pesen dan kira-kira dalam waktu seminggu pesenan kita sudah jadi deh. Males ngambil? Gampang… bisa dianter juga lho.
Asyik kaaannn…

Ya udah, terinspirasi buat menghias kamar? :rolleyes_tb:

Incoming search terms:

  • cara menghias kamar
  • cara menghias kamar sendiri
  • menghias kamar kost
  • menghias kamar sendiri
  • menghias kamar kos
  • cara mendekorasi kamar
  • cara menghias kamar kos
  • cara mendekor kamar sendiri
  • mendekorasi kamar sendiri
  • cara mendekorasi kamar kost
Tags: , ,

2 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose