Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Buku

MISI

Submitted by No Comment

MisiIni gara gara gak sengaja baca tulisan salah satu bolgger (lupa tapi siapa) yang mention soal bukunya Ligwina Hananto. Sepertinya menarik deh itu buku jadi niat pingin beli, pas sudah beli dan baru baca halaman halaman pertamanya sudah diilhami tentang sebuah MISI.

Yap betul banget, kadang karena saking sibuknya hari hari kita dengan berbagai macam hal bisa jadi kita suka lupa akan sebuah misi, bisa Misi Besar ataupun sebuah Misi Kecil. Tidak tahu bagaimana dengan anda, tapi saya suka lupa dan menjalankan hari hari saya mengalir begitu saja dan terkadang lupa akan misi saya yang sebenarnya gak dikit itu :D .

Jadi sangat berterima kasih deh sudah diingatkan tentang misi ini.
Setidaknya saya punya Misi Besar yang ingin saya raih dalam jangka waktu 1-3 tahun ini, dan tentunya untuk meraih misi besar itu butuh waktu, tenaga dan perjuangan plus doa juga lhooo….

Pagi ini saya tuliskan Misi Besar saya itu, saya taruh di meja kerja, plus di note di HP saya, jadi sewaktu waktu saya bisa lihat dan buat reminder dan motivasi saya tiap hari.

Naaaahh…. selain misi besar tentunya ada misi-misi kecil yang saya juga inginkan, anggaplah misi kecil ini sebagai reward penyemangat kita.

Mau tahu misi kecil saya ?
1.Melengkapi Koleksi Komik Tanguy & Lavendure ( di toko buku sering kehabisan sih :) )

2. Nerusin sampai selesai Puzzle Tintin saya.

3.Pulang ke Jogja terus sarapan Soto Kadipiro plus makan Tempe Gembus sama Jenang Gempol

4.Nerusin belajar Reverse Enginering  ( Haiiiiss… yang ini padahal cuman butuh waktu bentar aja tapi kok ya gak selesai selesai sih… Kudu beres nih sekarang !)

5. Olah Raga lagi, minimal jalan pagi sama Wolfy :)

So… itu Misikku, Apa Misimu ?  :)

Incoming search terms:

  • misi
Tags: , , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose