Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

Pindah Hosting

Submitted by 2 Comments

real_moving

Aku cuman mau bilang kok kalo lagi pindahan hosting….hehehe…

Percobaan pertama sangat tersendat-sendat, maklum masih newbie plus sebel banget nunggu waktu propagasinya lama, tapi abis itu jalan lancar.. horeeee..

Mau tahu caranya pindah hosting? Tar deh ya kalau sudah sempet dan kalau sempet dan gak males posting panjang,kan panjang tuh jelasin langkah-langkahnya, sekarang nerusin pindahan dulu ach….

psttt…..  Pas sudah selesei pindahan ternyata pas test buat posting ini selalu gagal deh buat upload image, pasti deh keluar Unable to create directory /*****/*****/***/***.*****/*****/WulanSparks.com/wp-content/uploads/2009/10. Is its parent directory writable by the server?

Udah berusaha untuk ganti file atributnya sih , tapi tetep aja keluar pesan aneh itu, ternyataaa… pemecahannya simple aja. Masuk ke setting – miscellaneouss, trus hapus isian yang ada di Store uploads in this folder (itu bekas setingan dari hosting lama). Coba sekarang uploads, kalau gak berhasil juga coba cek file atributnya ya.

Tags: , ,

2 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose