Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Bicara Bisnis, Mixed Notes

PR 2!

Submitted by One Comment

Asli surprise banget, pas iseng cek blogku yang satu bulan tak tersentuh, dan baru merhatiin kotak page rank yang ada di tool bar. Huwaaa… PR 2 ! Hahahaha… senangnya (nari-nari mode:on)

January 2009 lalu seingetku sih masih PR1, sekarang tiba-tiba sudah PR2, padahal Mei kemarena sama sekali deh aku gak ada postingan baru, jadi rasanya yang bakal mampir ke blogku juga paling dikit deh ya. Tapi jadi seneng juga sih, google lagi baik…hehehe..

Tags: , ,

One Comment »

  • sonia says:

    wahhhh…selamat ya mba Laaaannnnn… :-)
    maap telat komennya…hehehe
    punyaku malah digebuk (istilah mba nittap) ama mbah google…jadi gak ber PR…hiks hiks
    maklumlah..namanya jarang di update..sadar diri…hihihih
    memang bener deh..diantara kita ber-4 emang mba Lan yg rajin update sendiri :-D

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose