Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Sedikit Tehnik

Step Step Beli Domain

Submitted by No Comment

Hai teman….

Sengaja aku bikin postingan soal step step beli domain ini, karena ada beberapa teman yang menanyakan.

Nah.. kalau di jawab satu persatu bakal lama en panjang deh waktunya, jadi deh bikin ginian, semoga bisa membantu..

So terutama buat dBCNers… silahkan dipraktekan  ;)

Step 1 – buka www.satudua.com

Step 2 :

Step 3:

Step 4:

 

Step 5 :  Akan ada e-mail masuk ke e-mail kita yang isinya data account milik kita di satuda dot com. Baca dan habis itu simpan saja e-mail ini ya.

 

Step 6 :   Siap buat beli domain yang kita inginkan

DONE !

Gak susah kan yaaaa….  So, silahkan praktek,sukses selalu ;)

Kalau sudah berhasil lalu ada teman terutama sesama dBC-Ners yang masih bingung soal cara beli domain tolong diajarkan juga ya.   Thank Youuuu…..  :)

Note :

Langkah berikutnya ganti name server ya temans… ^_^

Tags: , ,

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose