Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Tags

Articles tagged with: Belajar Online

Bisnis MLM Online

Jaman duluuuuu banget, jaman masih kuliah sekitar tahun 1990-an sekian deh, lupa tepatnya, siang – siang pada rame ngumpul di ruang tengah kost-kostan karena kerjaan salah seorang teman kost sebelah yang niat banget ngumpulin sebanyak …

Apa Tipe Kepribadianmu ?

Baca bukunya Merry Riana pas chapter 33 jadi tertarik banget dan mikir-mikir sendiri nih, kenapa coba…?
Dalam buku Merry Riana – Langkah Sejuta Suluh, Merry menyadari bahwa di teamnya ada 4 kepribadian yang berbeda dalam setiap …

Cara Kerja Internet Marketing

Sebelumnya, apakah anda tau apa itu internet marketing? Internet marketing dapat dikatakan sebagai web marketing ataupun online marketing yang bertujuan untuk menjual jasa atau barang secara online. Melalui website atau situs, orang dapat menjual produk …

Belajar kok Gratis…!!!

Kemaren pagi aku baca update-an e-mail yang masuk ke inboxku. Reaksi pertamaku pas selesai baca e-mail itu adalah “iihh…kok bisa sih si Hira ngasih-ngasih orang buat belajar gratis di Asian Brain, pasti lagi …

You might also likeclose