Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Tags

Articles tagged with: buckle up !

Bisnis Idaman

Dari dulu tuh ya, banyak denger orang ngobrol, pingin nyari bisnis yang paling oke apaan sih?Atau, Bisnis apa yang resikonya paling kecil ?  Mudah dijalankan, yang modalnya kecil, yang ini dan yang itulah. Macem-macem deh …

Apa Sih Sebenarnya dBC Network Itu ?

Gabung Sekarang

   Coba ketikan dbc network di search engine google Indonesia dan keluarlah hasil pencarian     sebanyak 4.340.000 (agustus 2013).
 Wuiiihhh… banyak banget yaaa…
 
 
Tapi apa sih sebenarnya dBC Network itu ?
dBCN atau panjangnya sih The Business Chain …

BUCKLE UP !

Teman…
Hari ini saya pingin cerita dikit soal bisnis MLM yang saya jalankan secara online ini.
Kenapa coba bisnis ini sangat cocok buat yang bener-bener pingin punya usaha sendiri tapi modal terbatas?
Yuk coba simak dibawah ini,
Dalam setiap …

You might also likeclose