Bicara Bisnis »

Habis liburan terutama libur lebaran gini pasti saldo tabungan banyak banget terkuras, keuanngan jadi serasa mepet kemana mana.
Karena kalau lihat kebiasaan kita, gak cuman pas lebarannya aja sih yang bikin uang ngalir keluar terus, sebenarnya …

Read the full story »
Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Archive by Tags

Articles tagged with: mindset pengusaha

Oleh Oleh Khas Surabaya Almond Crispy Cheese

Setiap lebaran biasanya tante yang tinggal sekomplek bakal mudik ke Surabaya, dan selalu dan hampir biasanya pasti deh (duhh…bahasanya ) akan bawain oleh-oleh segala macam rupa. Yang pasti sih kalau dari Surabaya itu bandeng …

Mengubah Mindset Seorang Karyawan Menjadi Mindset Seorang Pengusaha

mindset seorang pengusaha

Dalam hal mengubah mindset, itu tentu saja pekerjaan yang tidak mudah. Dari sejak kecil, mindset kita sudah diatur untuk menjadi seorang karyawan. Pelajaran di sekolah pun menuntut kita agar suatu hari menjadi seorang karyawan yang …

Mindset Itu Apa? Dan Apa Saja Jenis Dari Mindset?

Mindset itu apa

Kira-kira apakah yang terbayang saat menyebut kata mindset? Banyak orang yang mendefenisikan mindset dengan pengertian yang berbeda-beda. Ada yang mendefinisikan mindset adalah sebuah cara berpikir. Lalu, menurut anda sendiri, mindset itu apa?
Menurut Adi W. Gunawan …

You might also likeclose