Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Mixed Notes, My Life

Waks….!!! Trus Heemmm…

Submitted by No Comment

Waks…!!!

Something must be wrong, cause my blog themes turn to default theme,gak tahu ya kenapa kok tiba-tiba bisa gitu,  padahal saya gak nyuruh-nyuruh dia balik ke default lho, kali dianya mang lagi kangen ma si default theme (halah… ngawur:D).

Whatever, tar aja deh benerin theme-theme dan segala macemnya, biarkan sajalah dulu, soalnya lagi kesemsem sama site yang satu ini.  There are nice picture only in this site. Terumata yang bahas soal suku Mentawai.  Take a look at this…..Joeyl.com

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose