Bicara Bisnis

Bicara-bicara seputar bisnis yuk, biar bisa dapat uang sendiri dari bisnis sendiri, gak perlu tergantung sama salary kantoran PLUS bisa atur waktu sendiri sesuai kebutuhan.

Buku

The book to read is not the one that thinks for you, But the one which makes you think. ~ Harper Lee ~

My Work

Seputar catatan singkat soal tehknis yang sering saya alami karena memang saya bener bener belajar dari nol dalam menjalankan bisnis ini dan juga soal building website gini. BUT THERE”S A WILL THERE”S A WAY, Right ? ^_^

Nutrishake

Yuk mulai hidup sehat, dengan makan sehat dan olahraga dan dibantu dengan konsumsi NutriShake yuukk…

Sedikit Tehnik

Karena awam banget soal IT tapi tetep pingin punya website sendiri jadi pastinya banyak hal hal yang ngerti, kalau sudah mentok tok tok biasanya sih nanya ke temen or ke mbah gogel. Berikut beberapa catatatn yang terekam.

Home » Happy Happy Horreyyy...

WordCamp I’m Coming…..

Submitted by 9 Comments

Wordcamp? Apa tuh?

Pas pertama daftar sih aku juga gak terlalu ngerti, tapi aku ngerasa, ini acara kayaknya bagus juga deh dan kayaknya kudu ikutan. kenapa kudu ikutan? Ya karena aku pikir bakal bisa nambah-nambah wawasanku soal dunia maya terutama soal wordpress yang asli banget aku juga baru belajar ini. Apalagi ini ada si om Matt yang bakal dateng ke Indonesia trus bakal cuap-cuap soal WP, wuiiii………beneran bakal seru deh nih kayaknya. Lagian, Ini bakal jadi pengalaman pertamaku kumpul-kumpul sama temen-temen imers selain di Abers.

Karena 2 alasan itu makanya aku ngerasa sayang banget kalo acara ini aku lewatin gitu aja, mumpung masih ada sisa uang tabungan yang belum kekuras sama hal-hal lain, aku buru-buru daftar deh. Dan walaupun aku belum tentu ngerti apa yang bakal disampaiin nantinya (apalagi kalo pas sesinya pake bahasa Inggris…huhuhu…) tapi kok aku tetep semangat aja ya….hahahaha….memang modal nekat deh nih. Tapi gak papa, mungkin gak kan kepake sekarang kali ya ilmunya, tapi aku yakin suatu saat nanti apa yang aku dapet dari acara ini bakal ada manfaatnya. Amiiiinnnnnnnn…

So…Jakarta….Worcamp….Matt…(apalah….) AYEM KAMINNNGGGGG…….

nb: eh, lambangnya Wordcamp Indonesia jadi warna merah dengan motif batik, jadi tambah seneng deh, batik kan memang ciri khasnya Indonesia dan yang terutama sih, cause “red is my colour”……hahahahaha….

Tags:

9 Comments »

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose